2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态
   协会工作动态
   咨询委工作动态
   信息委工作动态
   大中型工作动态
   国投委工作动态
   民营委工作动态
   外资委工作动态
   农投委工作动态
   创投委工作动态
   认证部工作动态
   培训部工作动态
   信息部工作动态
   协会领导讲话
   海合会工作动态
   学科建设委工作动态
   论坛组工委工作动态
   推介表彰工作动态
   项目投融资委工作动态
   理财委工作动态
   城投委工作动态
   高新技术委工作动态






  本站搜索
  
世界单体建筑面积最大的奥特莱斯-枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)成为中国投资协会投资理财委员会副会长

中国投资协会投资理财专业委员会枫叶小镇副会长单位正式授牌!

        近日,中国投资协会投资理财专业委员会常务副会长兼秘书长张春林、副会长王升和代表中国投资协会投资理财专业委员会来到枫叶小镇,正式授牌枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场有限公司做为中国投资协会投资理财专业委员会副会长单位,并任命李玉慧副董事长为中国投资协会投资理财专业委员会副会长。

     枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场有限公司是世界单体建筑面积最大,经营品牌最多的奥特莱斯,一期投资人民币10亿元。二期投资的蓝湖温泉将在2018年秋季开业,两个项目的建成将为东北经济的振兴,促进黑龙江商业和旅游业的发展起到积极的推动作用。

 

******
信息来源:本站 2017-06-14

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038