2017年11月22日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态
   协会工作动态
   咨询委工作动态
   信息委工作动态
   大中型工作动态
   国投委工作动态
   民营委工作动态
   外资委工作动态
   农投委工作动态
   创投委工作动态
   认证部工作动态
   培训部工作动态
   信息部工作动态
   协会领导讲话
   海合会工作动态
   学科建设委工作动态
   论坛组工委工作动态
   推介表彰工作动态
   项目投融资委工作动态
   理财委工作动态
   城投委工作动态
   高新技术委工作动态






  本站搜索
  
国务院法制办赴创投委调研征求《私募条例》意见
 

    8月30日,国务院法制办发布了《私募投资基金管理暂行条例(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。为进一步提高立法质量,广泛听取行业内意见,受国务院法制办财金司委托,创投委组织部分创投机构、行业协会代表和专家学者于9月1日下午在国宏大厦B座举行了立法调研座谈会。
    座谈会上,与会代表针对《私募投资基金管理暂行条例(征求意见稿)》的出台对创投行业的影响,如何促进创投行业的发展,以及针对创投行业实施差异化管理等方面进行了深入的交流和讨论,并就《条例》的具体细则提出了修改建议和意见。大家一致认为,《私募条例》应将创投差异化管理落到实处,与私募证券投资基金分开对待,单独立法。
    座谈会由国务院法制办财金司副司长臧爱存主持,财金司周诚处长、张昊副处长、创投委沈志群会长、胡芳日专职副会长出席了座谈会。
******
信息来源:本站 2017-09-25

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038