2017年11月22日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态
   协会工作动态
   咨询委工作动态
   信息委工作动态
   大中型工作动态
   国投委工作动态
   民营委工作动态
   外资委工作动态
   农投委工作动态
   创投委工作动态
   认证部工作动态
   培训部工作动态
   信息部工作动态
   协会领导讲话
   海合会工作动态
   学科建设委工作动态
   论坛组工委工作动态
   推介表彰工作动态
   项目投融资委工作动态
   理财委工作动态
   城投委工作动态
   高新技术委工作动态






  本站搜索
  
普霖环境与中集来福士海洋工程有限公司签署战略合作

    2017年9月28日,普霖环境科技有限公司与中集来福士海洋工程有限公司签署了战略合作协议。双方将以中集来福士产品为依托,在浮岛,游艇,船舶的生活污水处理展开长期紧密战略合作,提高双方在的竞争力和市场覆盖率。普霖环境科技有限公司董事长孔帆海女士与中集来福士海洋工程有限公司游艇事业部总经理邵会良先生代表双方签字。
    中集来福士海洋工程有限公司致力于为客户提供技术领先、安全高质的产品,业务范围涵盖海工及船舶的建造、维修、改造等。是国内最大的半潜式钻井平台制造基地,也是目前国内唯一一个拥有自升平台、半潜平台、海工特种船舶系列产品线的海工企业。
    普霖环境科技有限公司作为水处理细分领域的先导者,核心设备基于普霖水体微生物修复菌群自主研发的具有完整中国自主知识产权的水处理系统高新技术。经过处理后的生活污水可达(GB18918—2002)一级A排放标准。并不断加强技术创新,与俄罗斯保护环境委员会的研究所共同成立合资公司,扩大产业衍生,在生物吸附和等离子体反应堆技术方面与俄罗斯环保研究所合作,重点解决黑臭水体,土壤,重金属,家禽粪便以及其他固废危废等领域的治理。
    协议签署后,希望双方能够以此次战略合作为契机,将充分利用中集来福士海洋工程有限公司市场开发能力,产品经验及优势,结合普霖环境科技有限公司普霖微生物修复菌群的高新技术、解决船舶,浮岛,游艇生活污水技术方案的经验,发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、合作共赢,希望双方建立长效联络机制,密切合作,实现共同发展。
******
信息来源:本站 2017-09-29

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038