2017年11月22日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态
   协会工作动态
   咨询委工作动态
   信息委工作动态
   大中型工作动态
   国投委工作动态
   民营委工作动态
   外资委工作动态
   农投委工作动态
   创投委工作动态
   认证部工作动态
   培训部工作动态
   信息部工作动态
   协会领导讲话
   海合会工作动态
   学科建设委工作动态
   论坛组工委工作动态
   推介表彰工作动态
   项目投融资委工作动态
   理财委工作动态
   城投委工作动态
   高新技术委工作动态






  本站搜索
  
咨询委生态文明建设与农业供给侧结构性改革专家研讨会在京召开


    2017年9月9日,由中国投资协会投资咨询专业委员会生态文明与产业发展研究中心主办的“生态文明建设与农业供给侧结构性改革专家研讨会”在北京新疆大厦成功举办。
    参加本次研讨与互动的专家共有十七位,这些专家不仅有国家智库和民间智库的专业研究学者,而且还有长期从事生态农业生产与实践的一线技术专家和企业家,各位专家围绕生态文明建设与农业供给侧结构性改革的必要性、紧迫性、面临的问题、解决思路与方案以及在具体实践中的体会等问题分别从不同的视角、不同的层面发表了主题演讲和互动交流。
    投资咨询专业委员会副会长兼秘书长谷林受杨庆蔚会长委托代表中国投资协会发表致辞并全程参与研讨,中国投资协会顾问、原中国投资协会副会长兼投资咨询专业委员会会长刘慧勇主持互动交流并做总结发言。百余人参加本次研讨交流与观摩学习,研讨会取得圆满成功。

******
信息来源:本站 2017-10-13

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038