2017年12月12日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态
   协会工作动态
   咨询委工作动态
   信息委工作动态
   大中型工作动态
   国投委工作动态
   民营委工作动态
   外资委工作动态
   农投委工作动态
   创投委工作动态
   认证部工作动态
   培训部工作动态
   信息部工作动态
   协会领导讲话
   海合会工作动态
   学科建设委工作动态
   论坛组工委工作动态
   推介表彰工作动态
   项目投融资委工作动态
   理财委工作动态
   城投委工作动态
   高新技术委工作动态






  本站搜索
  
中国投资协会杨庆蔚会长在重庆召开座谈会并出席相关活动
    2017年10月22日,杨庆蔚会长在重庆召开投资咨询专业委员会部分会员座谈会,听取了来自第一线的从事投融资、基金、电商、特色小镇建设等领域人员的工作介绍,就如何更好地发挥协会服务会员的作用,解决会员单位在业务开展过程中遇到的实际问题等与大家交换了意见。
 

    杨会长应邀出席了国商控股集团西南区总部成立仪式暨2017年战略研讨会。他在讲话中希望,国商控股集团在重庆设立的西南区总部能够继续发挥金融服务实体经济的作用,为推动重庆乃至西南地区经济结构转型升级做出应有的努力。同时,杨会长强调,党的十九大胜利召开,使我们进入了一个新的时代,面对我国经济发展进入新常态的深刻变化,相信包括国商控股集团在内的广大会员将不忘初心,勇于创新,共同将中国投资协会这一平台打造得更加绚丽多姿,硕果累累!

    投资咨询专业委员会副会长、国商控股集团董事长车健和咨询委秘书长谷林等参加了有关活动。
 
******
信息来源:本站 2017-10-27

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038