2017年11月22日星期三
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态
   协会工作动态
   咨询委工作动态
   信息委工作动态
   大中型工作动态
   国投委工作动态
   民营委工作动态
   外资委工作动态
   农投委工作动态
   创投委工作动态
   认证部工作动态
   培训部工作动态
   信息部工作动态
   协会领导讲话
   海合会工作动态
   学科建设委工作动态
   论坛组工委工作动态
   推介表彰工作动态
   项目投融资委工作动态
   理财委工作动态
   城投委工作动态
   高新技术委工作动态






  本站搜索
  
海合会携手广东保典律师事务所联合主办‘一带一路’系列商务沙龙

    2017年8月中旬,中国投资协会海外投资联合会(简称: 海合会)携手广东保典律师事务所,在华南理工大学联合主办‘一带一路’系列商务沙龙。

    中国投资协会海外投资联合会执行秘书长孙晓军发表《盘点“一带一路”》主题演讲,从海外角度阐述其他国家和地区的政府、学界、媒体、民间等不同观点,综合各种渠道和素材,详细介绍了“一带一路”概念在不同国家和地区的不同解读,帮助中国企业更加理性和客观地做出判断和选择。

    中国投资协会会员企业以及华南等地区的三十家大中型企业代表参加, 另外来自约旦、印度的海外代表,以及华南理工大学MBA部分校友,广州地区部分律师等50多人出席沙龙,与会人员与嘉宾互动交流,气氛热烈,反响良好。

   “一带一路”系列商务沙龙是由海合会主办的活动,旨在加强企业、社会和海外市场的对话和交流,沙龙为优秀企业交流、沟通搭建平台,进一步拓宽“一带一路”合作渠道,文化和学术输出与经济活动并行。作为承办单位,华南理工大学MBA 联合会和华南理工大学创投俱乐部将继续参与更多中国投资协会海外投资联合会“走出去”的活动。
******
信息来源:本站 2017-11-06

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038