2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 工作动态






  本站搜索
  
中国投资协会杨庆蔚会长走访中国证券投资基金业协会

 

    9月1日上午,中国投资协会会长杨庆蔚走访了中国证券投资基金业协会,与中国证券投资基金业协会党委书记兼会长洪磊进行会谈,双方介绍了各自近期的工作情况。杨会长对中国证券投资基金业协会的工作给予了高度评价,表示中国证券投资基金业协会在规范化、制度化、行业自律、内部建设等方面有许多好的经验可以借鉴,值得中国投资协会学习。两位会长均表示,希望加强两会之间的交流与合作,不断拓展合作空间,进一步扩大认知,在今后的工作中,共同发挥各自的优势,为中国投资行业规范、有序、持续健康发展做出努力。
    中国证券投资基金业协会党委副书记兼纪委书记胡家夫等会见时在座,投资咨询委员会秘书长谷林陪同考察。

 
******
信息来源:本站 2017-09-01

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038