2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
海航集团助力成都融入“一带一路”建设
    9月11日,海航集团和成都市政府签订战略合作协议,双方正式缔结“城市合伙人”战略伙伴关系。海航科技、海航现代物流分别与成都市高新区管委会签订投资协议,标志着海航集团旗下又有两大产业落子西部。

  海航集团董事局主席陈峰表示,成都是南方丝绸之路的起点,拥有得天独厚的发展优势。海航集团高度关注成都地区的发展。未来,在“一带一路”倡议的大背景下,海航将继续一如既往支持成都社会经济发展,希望海航与成都实现双腾飞发展。

  据了解,双方将共享“一带一路”建设机遇,重点围绕科技、物流、地产、航空、教育、金融、旅游、国企改革等领域的合作,共同打造创新发展新模式,加快提升成都国际综合交通通信枢纽功能,助力成都建设成为西部经济、科技、金融、文创和对外交往中心。同时,借助成都高新区的区位优势和优惠政策资源,海航科技将在成都高新区建设海航科创园区,建成包括英迈云全国运营中心、大数据中心等项目;海航现代物流则会在成都高新区打造集现代物流基地和航空货运基地、航空产业中心、产业配套服务为一体的空港产业生态城示范区,助力成都打造航空货运枢纽。

  另据介绍,除了此次新签订的协议内容,海航集团此前已经在四川推进多个产业领域项目布局。其中,包括“海航-龙泉驿综合开发项目”、成都神鸟航空、海航中国集?锦润青城等。同时,海航集团旗下海南航空于2017年3月15日新开成都=洛杉矶航线,还计划于今年10月新开成都=纽约航线。
 
******
信息来源:人民网 2017-09-13

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038