2017年12月12日星期二
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 信息动态






  本站搜索
  
江苏南京市湖熟“菊花海”引客来
 
  第五届南京江宁湖熟菊花展暨第七届全国精品菊花展日前圆满落幕。本届菊花展展期30天,累计接待游客50万人次,带动销售4000万元,创下史上新高。湖熟“菊花海”成为都市品牌农业的一张亮丽名片。

  据了解,江苏省南京市江宁区湖熟镇自2013年举办首届菊花展以来,菊展品牌效应日渐凸显。5年来,400亩湖熟“菊花海”吸引了上百万游客前来赏花。今年湖熟菊花展不仅展出了3000多个菊花品种和400亩的“露天菊海”,就连第七届全国精品菊花展也落地湖熟,全国共32个城市选送的数千盆菊花作品集中展示,是中国菊艺的最佳水平。

  菊展期间,湖熟还举行了丰富多彩的全域旅游系列活动,共举办14场精彩主题活动,场场爆满,热闹非凡,吸引大批游客参与互动。开幕式当天,湖熟片区客流量达4万人次,每逢周末这里人潮涌动。据介绍,湖熟还将结合当地特色和文化,全方位推动“文化原乡,魅力湖熟”的品牌建设,丰富园区文化内涵,带动全域旅游的发展和农民增收。 
 
******
信息来源:农民日报 2017-12-05

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038