2017年9月24日星期日
设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 
 现在位置: 中国投资协会 > 通知通告






  本站搜索
  
外资委关于召开贯彻国务院5号、39号文件座谈会的通知
 

中国投资协会外资投资委员会

Foreign Investment Committee of Investment Association of China


 

关于召开贯彻国务院5号、39号文件座谈会的通知

 

各会员单位:

 

 今年1月,国务院发布了《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发[2017]5号)。8月,国务院又发布了《关于促进外资增长若干措施的通知》(国发[2017]39号)明确了当前和今后一段时期中国利用外资的政策导向,又进一步强调积极利用外资是我国对外开放战略的重要内容。为了更好地贯彻、落实国务院5号文件和39号文件,深化中国的经济结构调整和升级、供给侧改革,推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步提升我国外商投资环境法制化、国际化、便利化水平,促进外资增长,提高利用外资质量,创造公平竞争的环境,为国家有关部门提供制定政策依据。

中国投资协会外资委员会定于915日(星期五)下午2点,在国宏大厦B201会议室(北京西城区木樨地北里甲11号)召开有关外企单位座谈会,就如何有效地贯彻国务院5号文件和39号文件提出意见和建议,请有关会员企业派代表拨冗出席,欢迎大家留下书面意见和建议。

 

中国投资协会

外资投资委员会

                                201798

 

******
信息来源:本站 2017-09-09

Copyright © www.iac.org.cn All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协会    京ICP备15043208号-2
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038